Pizze
MARGHERITA – € 6
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, basilico
ZUCCONA – € 11
Fiordilatte, speak, zucca rossa, crema di gorgonzola e scaglie di parmigiano
BUFALA – € 8
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilico
DIAVOLA – € 7
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, schiacciata piccante, basilico
MARINARA – € 5
Pomodoro San Marzano, aglio, basilico
4 STAGIONI – € 8
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, prosciutto cotto, carciofini, funghi champignon, olive taggiasche
CONTADINA – € 8
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, peperoni, melanzane, zucchine e trevisana alla griglia
VALLE D’ AOSTA – € 8
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, fontina d’Aosta d.o.p. prosciutto cotto, basilico
AFFUMICATA – € 7,5
Fiordilatte, radicchio, scamorza affumicata , noci e basilico
PARMIGIANA – € 8
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
TOSCANA – € 8
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, salsiccia Garfagnina, olive taggiasche, basilico
5 TERRE – € 7,5
Fiordilatte, pesto della casa, patate, fagiolini*, pinoli e parmigiano
IVO1958 – € 9
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, salsiccia Garfagnina, prosciutto cotto, olive taggiasche, pecorino Toscano
RE CARNEVALE – € 10
Pomodorino cigliegino, bufala, salsiccia Garfagnina, rucola, parmigiano, basilico
LUNIGIANA – € 10
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, prosciutto crudo Toscano 12 mesi, rucola, basilico
MAREMMANA – € 10
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, salamino di cinghiale, pecorino lunigiano, prosciutto crudo Toscano 12 mesi, basilico
BISCHERA – € 7
Fiordilatte, pere, noci, gorgonzola, basilico
GRENT – € 10
Pomodorino cigliegino, bufala, prosciutto cotto, parmigiano, basilico
ALPEGGIO d.o.p. – € 9
Fiordilatte, blu del Moncenisio, tometta di Lanzo, fontina d’Aosta, basilico
VIAREGGINA – € 11 Pomodoro San Marzano , frutti di mare freschi e spadallati e basilico
MARE NOSTRUM – € 10
Pomodoro San Marzano, aglio , bufala fuori cottura, filetti di acciughe di Sicilia punte di pesto delicato della casa
LIBECCIO – € 10
Pomodoro San Marzano, crema di burrata fresca, gamberi * scottati al profumo di provenza
“LE FOCACCE CON INGREDIENTI DOPO COTTURA… O QUASI”
NONNA LILIANA – € 10
Mozzarella di bufala, mortadella di Prato slow food, pesto delicato della casa
DELLA CASA – € 12
Mozzarella di bufala, prosciutto crudo Toscano 10 mesi, pomodorino cigliegino, rucola, parmigiano
FOCACCIA FIORENTINA – € 12
Stracceti di scottona conditi con olio extra vergine Toscano, aceto balsamico, sale e pepe, pomodorino cigliegino, rucola
AL CRUDO – € 8
Prosciutto crudo toscano 12 mesi
AL LARDO – € 8
Lardo di conca Toscano aromatizzato
*Alimento congelato all’ origine o sottoposto ad abbattimento rapido della temperatura