Il forno a legna

La nostra pizza non e soltanto buona…e’ un piatto sano preparato con materie prime di alta qualità!
Utilizziamo solo farine Italiane tipo 1 macinate a pietra e i migliori prodotti di stagione.

Pizze

MARGHERITA – € 6
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, basilico

BUFALA – € 8
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilico

BURRATINA – € 10                                                                                                                                       Pomodoro San Marzano, fiordilatte,salsiccia toscana eburratina fresca scaglie di grana e basilico

DIAVOLA – € 7
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, schiacciata piccante, basilico

MARINARA – € 5
Pomodoro San Marzano, aglio, basilico

4 STAGIONI – € 8
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, prosciutto cotto, carciofini, funghi champignon, olive taggiasche

CONTADINA – € 8
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, peperoni, melanzane, zucchine e trevisana alla griglia

VALLE D’ AOSTA – € 8
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, fontina d’Aosta d.o.p. prosciutto cotto, basilico

AFFUMICATA – € 7,5
Fiordilatte, radicchio, scamorza affumicata , noci e basilico

PARMIGIANA – € 8
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, melanzane fritte, ricotta salata e basilico

TOSCANA – € 8
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, salsiccia Garfagnina, olive taggiasche, basilico

5 TERRE – € 7,5
Fiordilatte, pesto della casa, patate, fagiolini*, pinoli e parmigiano

IVO1958 – € 9
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, salsiccia Garfagnina, prosciutto cotto, olive taggiasche, pecorino Toscano

RE CARNEVALE – € 10
Pomodorino cigliegino, bufala, salsiccia Garfagnina, rucola, parmigiano, basilico

LUNIGIANA – € 10
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, prosciutto crudo Toscano 12 mesi, rucola, basilico

MAREMMANA – € 10
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, salamino di cinghiale, pecorino lunigiano, prosciutto crudo Toscano 12 mesi, basilico

BISCHERA – € 7
Fiordilatte, pere, noci, gorgonzola, basilico

GRENT – € 10
Pomodorino cigliegino, bufala, prosciutto cotto, parmigiano, basilico

ALPEGGIO d.o.p. – € 9
Fiordilatte, blu del Moncenisio, tometta di Lanzo, fontina d’Aosta, basilico

VIAREGGINA – € 11                                                                                                   Pomodoro San Marzano , frutti di mare freschi e spadallati e basilico

MARE NOSTRUM – € 10
Pomodoro San Marzano, aglio , bufala fuori cottura, filetti di acciughe di Sicilia punte di pesto delicato della casa                                                               

LIBECCIO – € 10
Pomodoro San Marzano, crema di burrata fresca, gamberi * scottati al profumo di provenza

 

“LE FOCACCE CON INGREDIENTI DOPO COTTURA… O QUASI”

NONNA LILIANA – € 10
Mozzarella di bufala, mortadella di Prato slow food, pesto delicato della casa

DELLA CASA – € 12
Mozzarella di bufala, prosciutto crudo Toscano 10 mesi, pomodorino cigliegino, rucola, parmigiano

FOCACCIA FIORENTINA – € 12
Stracceti di scottona conditi con olio extra vergine Toscano, aceto balsamico, sale e pepe, pomodorino cigliegino, rucola

AL CRUDO – € 8
Prosciutto crudo toscano 12 mesi

AL LARDO – € 8
Lardo di conca Toscano aromatizzato

*Alimento congelato all’ origine o sottoposto ad abbattimento rapido della temperatura

Menu