Passione per la cucina dal 1958

La storia del Ristorante Ivo comincia il 18 maggio 1958 con la famiglia Galoppi, appassionata di cucina casalinga genuina. Con la seconda generazione inizia l’evoluzione dell’Antica Trattoria Toscana grazie a importanti novità nel servizio e nella cucina e, oggi, la terza generazione continua a portare in tavola la passione per la tradizione rivisitata in chiave moderna. Un ambiente ricco di ospitalità, ideale per concedersi un momento di pausa, assaporare ingredienti freschi e abbinamenti insoliti, ritrovare i profumi della tradizione.

Fra tradizione e modernità

Profumi intensi, piacere dei sensi: i piatti toscani sono al centro della cucina del Ristorante Ivo, con zuppe servite secondo tradizione, pasta stesa a mano, affettati tipici e carni italiane accuratamente selezionate. Il forno a legna propone inoltre pizze classiche e toscane, con abbinamenti sorprendenti di funghi porcini, pregiate carni di vitello, frutti di mare freschi secondo stagione. Grande spazio anche alla cucina moderna di carne e pesce, splendidamente abbinata ai vini delle migliori cantine del nostro Paese.