La cucina

La nostra cucina si ispira ai ritmi della natura: per questo i piatti cambiano sempre, a seconda della stagione e delle primizie che esse offrono. Per questo ogni giorno proponiamo un piatto speciale, preparato con ingredienti freschissimi.

Per Cominciare

Salmone marinato in casa  , insalata di riso venere ,robiola e avocado   – € 12

Piccolo cacciucco di moscardini con crostino di pane toscano  – € 13

Crostino di pane toscano con ragù di fegatini alla vecchia maniera  – € 8

Crudo Toscano al coltello, mortadella di Prato, pancetta garfagnina, salsiccia e pecorino di Pienza  con bruschette di pane toscano  – € 11

Battuta di carne cruda  con crema di burrata – € 10

Sformatino di porcini con fonduta di pecorino toscano   – € 13

La pasta fresca di nostra produzione*

Spaghetti di Gragnano con scampi , gamberi e bisque   -€ 13

Tordelli della casa  al ragù Maremmano  – € 11

Pappardelle con ragù di cinghiale – € 13

Pici senesi , guanciale croccante, fave, pomodorini e pecorino di Pienza – € 11

Tagliatelle con porcini – € 15

Pietanze

Tentacolo di polpo alla griglia , schiacciata di patate al timo e maionese di olive taggiasche ebasilico croccante   – € 16

Orata al forno con patate, olive e pomodorini  – € 15

Orata al forno con funghi porcini, patate e olive  – € 20

Porcini fritti – € 15

Salsiccia toscana alla griglia con patate al forno  – € 11

La selezione di carni alla griglia

Tagliata di Manza   Piemonte con patate al forno  – € 17      250GR

Tagliata di Manza   Piemonte con porcini scottati patate al forno  – € 22     250GR

Filetto di Manza Piemonte  steccato con pancetta toscana e patate al forno – € 22      270/300 GR

Filetto di Manza Piemonte  steccato con pancetta toscana porcini scottati  patate al forno – € 27      270/300 GR

 

 

 

 

 

LE NOSTRE COSTATE IN DRY AGED, CON MATURAZIONI CHE VARIANO DAI 30 AI 200 GIORNI 

La frollatura  e’ un processo che migliora la tenerezza delle carni e ne arricchisce il sapore , i tempi variano  in base alle caratteristiche dell’ animale, saremo lieti di consigliarVi i tagli migliori disponibili.

 

Costata di MANZETTA FASSONA del   Piemonte – € 4 hg

Costata di MANZA “CHIANINA” Toscana – € 7,5 hg

Costata di VACCA OLD GLORY ENGLISH COW  – € 6,5 hg

Costata di MANZETTA  OLANDESE RED QUEEN  – € 6 hg

Costata di  VACCA VEJA GALIZIANA  selezione GOUTREI ROXA D’ OURO  – € 9 hg    140 gg

Costata di MANZETTA ROSSA DANESE DEI FIORDI   – € 6.5 hg

Contorni

Patate al forno – € 4
Verdure alla griglia – € 6

Menù degustazione

Affettati toscani con pecorino e fettunta
Crostino con ragù di fegatini alla vecchia maniera
Pappardelle della casa con ragu’ alla Maremmana
Tagliata di Manza  con patate al forno
Cantucci della casa con vinsanto
Caffè
Menù proposto a € 28 bevande escluse, minimo per due persone

I nostri dolci

Tarte Tatin con gelato alla crema   – € 6

Crostata con bavarese alla vaniglia e frutta fresca di stagione   – € 6

Panna cotta classica  – € 6

Bonet    – 6

Pesche ripiene cioccolato e amaretti – € 6

Cantucci con vin santo – € 6

Tortino al cioccolato dal cuore caldo – € 6

Fragole con gelato – € 6

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